Link Autolike 2013

Di posting oleh McBr4ke25 pada 02:51 PM, 26-Jan-13

Di: tips/trik facebook

KumpuLan Link auto Like Facebook Terbaru 2013

images.jpg
Auto Like Facebook Terbaru - Ini lah Kumpulan Situs Penyedia Auto Like Facebook Terbaru.
Bagi anda yang ingin status facebook nya banyak yang like.
                                                                                
Ini Rahasia nya ..

 Langsung aja, apa syaratnya?
1. Kamu harus berusia 18 tahun. Kalau belum cukup umur sabar ya! Kalau sudah tidak sabar ya silahkan ganti tahun lahir anda di facebook menjadi 18 tahun atau lebih.
2. Izinkan akun fb kamu untuk Subscribe (Berlangganan) klik disini. Lalu contreng izinkan langganan.
3. Status berprivasi Publik. Jangan Teman, Teman dari Teman, apalagi Sendiri.

Itu Syaratnya! Wajib di laksanakan kalau tidak ya tidak bisa! Hehe

Langkah-langkah:
1. Buat Status Berprivasi Publik.

2. Pergi ke Salah satu situs berikut, ingat  buka new tab:
Likelo.com
Zonetrik.net
Autolike V1 (Sekitar 2000 like, tapi harus sabar)
Autolike V2 (Sekitar 500 like, yang gak sabar)
Autolike V3 (Sekitar 300 like)
Autolike V4 (Sekitar 100 like)
Autolike V5 (Sekitar 600 like)

Sebenarnya masih banyak, silahkan cari sendiri! Hehe, oh iya Autolike V1 ke adf.ly dulu jadi tunggu 5 detik. Di kanan atas, setelah 5 detik ada tulisan lewati atau skip! Klik disana.

3. Setelah masuk kesitus di atas nanti di suruh Masukin Token. Klik aja tombol Get Accsses Token, di samping tombol enter/submit. Selanjutnya izinkan aplikasi sampai di Layar ada tulisan Succses. Di bar address nanti ada alamat:

http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAAAAEOyFTakBALZASA4Mgp86oD4ZABOmpFll76ZAvjOgoN1R88MHSajeiQvAZCIjCMuy0kvdtIb1QACZCamWkoY1B7CtLCM0rMxZAbEmCCYwZDZD&expires_in=0

copy yang berwarna merah!  Bukan yang ini tapi yang ada di address bar kamu! Setiap orang beda.

4. Balik lagi ke situs autolike tadi. Paste yang berwarna merah di address bar kamu.
5. Kilk enter/submit.
6.klik Submit/Start/Like atau lainnya.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Link Autolike 2013"

ikoz pada 03:56 PM, 26-Jan-13

Sore ndan..yang bsa ke bka cuman 3.yg lainnya errorz

ikoz pada 03:56 PM, 26-Jan-13

Sore ndan..yang bsa ke bka cuman 3.yg lainnya errorz

Afandy pada 05:11 PM, 26-Jan-13

langsung di jajal gan biggrin
http://afandy.pun.bz/2-thema-untuk-s60v3rd.xhtml?

Bengge pada 07:10 PM, 26-Jan-13

nyimak aja sob.... Ane lebih seneng yang ngelike dari hati...

bengge.mywapblog.com/operamini-handler-lite-4-6.xhtml

Nurul Aziz pada 08:42 PM, 26-Jan-13

link ny panjang bner kyk kereta

JunneT Gamers Bedana pada 06:34 AM, 28-Jan-13

Mantap sob..
Ijin bookmark

dimaz ibanez pada 11:45 AM, 02-Feb-13

mantaf brad, , jinmot yee, , haha, , smile mampir juga ya kalau berkenan, http://dimazputrablogs.mywapblog.com mrgreen

Michael Vahlepi pada 03:26 AM, 04-Feb-13

mantapp sobb ...
Ijin ke tkp ...

Mampir diblog ane yg ini ya sobb biggrin
http://www.mvahlepi.net/2013/02/3-watermark-efek-dan-3-watermark-bingkai.html

gawey thea pada 03:50 PM, 08-Feb-13

tgmgag

Kotabaru blog pada 11:35 PM, 05-Mar-13

Nih situs auto like baru masih work buat tambahan

( http : / / testinger[dot]comyr[dot]com )

DREN pada 03:59 AM, 08-Mar-13

like this page to 1.000 Qesh Pa limit

tasrih pada 09:37 PM, 24-Mar-13

Bos knp fb knp ,,pkai likelo.com tidak mau lgi bxk mlike fb q

fuad pada 03:03 PM, 11-Oct-13

aku ingin di like banyak orang ,, tunjukin donk please...!!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar